/Teddy Bear\


Disclamer!


Konichiwa! Me, Ai-Chan. This is my blog. It's so cute? this is tutobies blog
Dont open my page source!

Tagboard


Flashback




Archive

Credits

© 2014 - Full Template by Putri Sheila Assyifa Basecode from Safira & Rana
Cute icon from Pixel
Tutorial: Ubah ke Classic Tamplate
Senin, 30 Juni 2014 | 1 Comments
Konichiwa! Mumpung ada waktu, Ai mau bagi-bagi pengetahuan. Soalnya waktu Ai lihat-lihat blog Syifa yang segmen ntu, semua pesertanya kasih saran berbagi posting yang bermanfaat biar ramai blognya. Nah Ai juga mau berbagi pengetahuan yang Ai punya. Emang buat Master Blogging judul postingnya aja sudah nggak memikat, tapi Ai berbagi ilmu pada yang masih newbie ^^ Chek it out......


  •  Pertama kamu download skins dulu di blogskins.com
  • Pilih skins yang kamu suka, kalau ketemu klik gambarnya, kalau loading selesai scroll ke bawah dan klik 'Priveaw It'

  •  Kalau skins itu cocok buat kamu, klik balik lagi ke tab tadi. Scroll ke bawah dan klik 'Blogger Main'

  • Terus kalau loading file selesai, klik filenya. Nanti keluar 'notepad' kode yang ada di notepad kamu salin NANTI ya  
  • Sekarang kita ke blogger blogger.com/home
  • Klik blog kamu yang mau kamu jadiin blogskins, terus klik 'Tamplate'
  • Terus scroll kebawah sampai mentok dan klik 'Kembali ke Tamplate Klasik' klik lagi 'Kembali ke Tamplate klasik'

  •  Nah nanti ada kotak isi kode-kode gitu.... Hapus semua! Terus salin kode yang ada di notepad dan paste-kan di kotak kode tadi.
 
  • Terus klik 'Simpan Tamplate' terus klik 'Lihat Blog'
Sekarang blog kamu sudah jadi blogskins. Arigatou-nya dong di CBox atau di komentar. Re-tuto? credit! namaku dan link blog aku........

Label:

Blogger Shakti Karina mengatakan...

Nih..... disini dong Arigatou-nya.....

 

Posting Komentar


? Newer Post
Older Post ?